г. Казань, ул. Спартаковская 23
Короткие свадебные платья в тренде

Сезон 2021 в свадебной моде — год минимализма и практичности. Поэтому тренды не обошлись без удобных укороченных подвенечных нарядов, которые после свадьбы можно надеть на любое другое торжественное мероприятие. Для таких моделей характерна минимальная отделка — основной акцент дизайнеры делают на качественных благородных тканях и изящном силуэте.

Фасон

Самые популярные короткие свадебные платья Казань предлагает в стиле babydoll. Роскошная многослойная юбка солнцем или полусолнцем, облегающий лиф подчеркивают грацию девушки. Чтобы сохранить целомудренный, элегантный образ невесты, модельеры чаще выбирают миди. Длина юбки чуть ниже колена одинаково прекрасно подходит к традиционному бракосочетанию и к венчанию в церкви, особенно если выбирать скромно закрытый верх, как в утонченной модели Мелинда из коллекции Infanta 2021. Короткое свадебное платье с рукавами сочетает в себе сразу несколько актуальных тенденций:

  • глубокий V-образный вырез;
  • nude effect (нашитый на евросетку ряд перламутровых пуговиц-бусин словно лежит прямо на коже);
  • визуально открытую спинку;
  • минимум декора.

Не менее эффектно этот фасон выглядит с открытыми плечами. Сверкающие бретели в платье Линн великолепно оттеняют хрупкость новобрачной, привлекают внимание к изящной линии плеч, гордой осанке и красивой груди.

Но в моде не только короткие пышные свадебные платья, одолжившие многослойную юбку у «принцессы». Невесты охотно покупают изделия и с прямым кроем. Элегантно будет смотреться на худощавых девушках платье-футляр Гайне: крупные оборки зрительно увеличивают небольшую грудь, а облегающий силуэт выделяет талию и бедра.

Важно: в новом сезоне актуальны короткие свадебные наряды жемчужного, молочного оттенков. Очаровательно выглядят нежные кофейные тона — моккачино и капучино.

Интересный вариант для летней церемонии на берегу моря — платье с запахом Кортни. Очень необычно короткое свадебное платье со шлейфом Даяна: длинная юбка с высоким разрезом прикрывает соблазнительное мини, через одно плечо переброшена широкая атласная лента, имитирующая накидку.

короткие свадебные платья

Небольшая деталь — яркое впечатление

На первом плане — минимализм, поэтому дизайнеры тщательно обдумывают отделку каждого изделия. Складки, оборки, пояса должны выделять достоинства фигуры и при этом вписываться в общий стиль. В каталоге казанского салона на короткие свадебные платья фото заметны самые яркие тенденции сезона:

  • чувственное декольте — чаще всего это вырез в форме буквы V, «сердечко» с полностью обнаженными плечами либо прикрытое сверху полупрозрачной тканью (Алькира);
  • сверкающие, блестящие детали — бусины, бисер, стеклярус, тонкие, почти незаметные, мерцающие пояски (Ирэн);
  • необычный крой (Полетта, Кортни), асимметрия (Даяна, Гайне);
  • гладкие переливающиеся материалы, прекрасные одной своей фактурой — шелк, атлас (Линн).

Вырез «сердечко» сделает акцент на пышной груди, а также поможет немного приподнять и визуально увеличить размер, если невеста им недовольна. V-образное декольте выгодно отвлечет внимание от полноватых бедер и талии.

Блестящие элементы прекрасно сочетаются с простым кроем, и даже самый минималистичный наряд приобретает с ними утонченный вид — особенно, если правильно подобрать аксессуары.

Важно: при создании образа следует особое внимание уделить обуви — с коротким низом ножки будут открыты постороннему взгляду. К большинству укороченных платьев подойдет классика — туфли-лодочки, либо босоножки.

«One shoulder» — безусловный хит сезона 2021. Асимметричный верх с оборкой или лентой на одну сторону считается удачной находкой среди невест и дизайнеров. Оригинальный наряд добавляет в образ шика и женственности.

короткие свадебные платья

Стильный выбор

Прекрасный выбор для длинного вечера — свадебное платье атласное короткое. Плотная ткань почти не мнется и отлично держит форму. Атлас говорит о превосходном вкусе невесты, великолепно смотрится на фотографиях, хорошо вписывается в свадьбу любого стиля. Этот материал приятен при контакте с кожей, не доставляет дискомфорта при движении.

Нужно понимать, что из-за специфической фактуры и блеска атлас может добавить фигуре объема. Поэтому лаконичные облегающие изделия лучше всего подойдут «песочным часам», «яблокам» и «грушам» с выраженной талией.

Особняком стоит короткое свадебное платье с длинным рукавом. При закрытой спинке, скромном вырезе подобные модели передают ощущение сдержанности, невинности, закрытости от чужих глаз. Часто с рукавами из легкой, полупрозрачной ткани шьют короткое свадебное платье бохо, которое особенно хорошо смотрится на межсезонной свадьбе холодной осенью или ветреной весной.

Тренды для коротких нарядов

Вид

Особенности

Модель

Ткани

Атлас, шелк, шифон, полупрозрачные материалы

Ирэн, Гайне

Оттенки

Чистый белый, молочный, жемчуг, слоновая кость, белое золото, миндаль, светлые кофейные оттенки

Алькира, Мелинда

Модные детали

Асимметрия, необычные элементы, нестандартный крой, оборки, декольте в виде сердечка или буквы V, открытая спинка, длинные облегающие рукава

Полетта, Кортни

Декор

Блеск, стразы, бусины, стеклярус, пояски, вставки из контрастных материалов

Элион, Даяна, Линн

Короткое свадебное платье купить можно в брендовом магазине Казани. Профессиональные стилисты помогут с выбором фасона и деталей, аксессуаров, будуарного белья. При салоне имеется собственное ателье, в котором опытные швеи подгонят наряд по фигуре и длине. Есть возможность внести некоторые конструктивные изменения.

короткие свадебные платья

На брендовые свадебные платья цены в фирменном бутике установлены на уровне среднерыночных. Gabbiano — это не только качественный пошив, оригинальный дизайн в соответствии с модными тенденциями, модели, признанные на европейском уровне, но и приятные, демократичные расценки для любого бюджета.

Чтобы записаться на примерку, позвоните по номеру +7 (967) 464-84-84. Консультанты салона Габбиано в Казани подберут для вас стильное, изящное и модное платье!

Записаться на примерку
иконка закрыть | Gabbiano