г. Казань, ул. Спартаковская 23
О свадебных платьях 2021 года

Свадьба — это одно из самых торжественных событий в жизни, поэтому каждая невеста хочет выглядеть ярко, интересно и современно. Именно для этого Gabbiano ежегодно выпускает новые коллекции с учетом последних модных тенденций.

Мода на универсальность

Модные свадебные платья 2021 весьма функциональны. В этом году на девушках можно будет увидеть множество подвенечных нарядов, которые пригодятся и после торжества. Особенно популярны короткие свадебные платья 2021, брючные костюмы, изделия из одного-двух материалов с минимальным декором. Достаточно взглянуть на модель Лондон из линейки Belle: лаконичный силуэт, изящное декольте, струящиеся складки на юбке хорошо обыгрывают идею универсальности. Однако Gabbiano ни один свой шедевр не оставляет без изюминки: пояс с серебряной пряжкой выгодно подчеркивает талию, а интересный узел с длинным концом-лентой визуально удлиняет фигуру.

свадебные платья 2021

Свадебная мода 2021 в платьях особенно приветствует минимализм, и подтверждение тому — коллекция Infanta, в которой основной акцент сделан на четкие линии. Необычные детали: декольте качели, накидка, плавно переходящая в шлейф, длинные разрезы великолепно заменяют кружева и декоративные элементы. Впрочем, полностью отказываться от кружев пока рано. Их, наоборот, становится все больше: трехмерные композиции, нежные пастельные цветы могут полностью украшать лиф или юбку, как в изделиях Давиль, Апполин, или смещать внимание на зону рук, как в нежной светло-ясеневой Викки.

Эффектность — прежде всего

В свадебных платьях 2021 тренды потихоньку воскрешают образы эпохи джаза с их игривым, гламурным настроением. Это выражается во многих элементах:

  • блестящих материалах;
  • бахроме и перьях;
  • глубоких вырезах на спинке;
  • роскошной вышивке бисером;
  • мягких силуэтах.

Габбиано умеренно поддерживает эту волну. Новые шедевры Дэзире, Иззи и Флорианна будто сплошь усыпаны звездами, а Магик дополнено сияющей паутинкой и дерзким чокером.

Но эффектность не обязательно должна сверкать: на сцену возвращаются 80-е с объемами в зоне плеч и рук. Свадебные платья 2021 с пышными рукавами окончательно утвердились на лидирующей позиции! Скромные «фонарики», широкие «баллоны», нежные «колокольчики», епископские рукава с зауженными манжетами популярны как никогда. Gabbiano по-прежнему верен своей эксклюзивности: помимо распространенных нынче фасонов, в салонах бренда представлены изделия со съёмными воздушными рукавами, больше похожими на сложенные ангельские крылья.

Важно! Рукава — значительная деталь подвенечного образа. Пышные элементы могут помочь скрыть проблемные зоны, зрительно уравновесить фигуру, увеличить непропорционально худые, узкие плечи.

Умопомрачительно смотрятся свадебные платья 2021 года с прозрачными участками. Этот тренд появился несколько лет назад и с тех пор повторяется в свадебных нарядах в различных вариациях. Последняя линейка Габбиано Belle достойно реализовала эту тенденцию: в свадебных платьях 2021 на фото видны просвечивающие рукава, полупрозрачная спинка, декольте из евросетки, украшенное объемной ручной вышивкой. Особенно хороши модели:

  • Аврил с тонкой ниткой жемчужных пуговок на невидимом полотне;
  • Давиль с лифом, словно полностью сотканным из кружев;
  • утонченная Льюис со стразами, будто лежащими прямо на коже;
  • Лекса с россыпью бусин в зоне рук и декольте.

Свадебные платья фото популяризуют и асимметрию. Невестам нравятся односторонние разрезы до бедра (Констанция, Олимпия), юбки маллет — короткие спереди и длинные сзади, один рукав (Пенелопа и Бэль).

свадебные платья 2021

Обновленная «принцесса»

Аристократичные свадебные платья 2021 года далеки от тяжелых, громоздких прошлогодних платьев силуэта «принцесса». Больше воланов разной длины, причудливых оборок, как у Марилу и Альбертины из линейки Secret Sposa, больше невесомой, легкой ткани (Идэн, Альфа). Играя с асимметрией, многослойностью юбок, воздушными материалами, дизайнеры Габбиано добиваются эффекта безе, не утяжеляя наряд в целом, а невесты все чаще отказываются от подъюбников.

Тренды в сравнении

Элемент

Прошлогодние коллекции

2021

Силуэт

А-силуэт, годе, «принцесса» с очень пышным низом, обильным декором

Укороченные, прямые, лаконичные, платья-комбинации, обновленная «принцесса», юбки маллет

Рукава

Привычные фасоны

Пышные с нестандартной подачей, разрезами, легкими бантами на плечах

Nude effect

Полностью прозрачные образы с обязательным подкладом, нижней юбкой

Отдельные элементы, украшенные объемным кружевом, стразами, бусинами

свадебные платья 2021

Модные свадебные платья 2021 Казань представляет сразу в нескольких линейках: Belle, Jozi, Infanta, Secret Sposa. Атласные, сатиновые, кружевные, шифоновые шедевры с идеальной посадкой. Внимательные консультанты, огромный подиум с зеркалами уже ждут казанских невест.