г. Казань, ул. Спартаковская 23
Образ невесты на свадьбу

Когда девушка грезит о свадьбе, ей кажется, что все и так ясно: у нее будет роскошный подвенечный наряд со шлейфом, воздушная фата, распущенные локоны… Но стоит невесте задуматься о деталях, как сразу возникает множество вопросов, и первый из них — с чего же начать? Стилисты казанского салона расскажут, как создать на 100% идеальный свадебный образ!

Платье

Как бы это ни банально звучало, свадебный образ невесты начинается с подвенечного платья. Этот выбор определяет прическу, обувь, аксессуары, даже цвет букета и оттенок рубашки жениха.

Что стоит учесть при покупке:

  • время, место проведения, стиль торжества;
  • особенности фигуры, цветотип девушки;
  • комфорт — во время примерки обязательно оценивают степень удобства модели;
  • мнение жениха — во избежание эксцессов не мешает узнать вкусы будущего супруга.

Важный момент — невесте нужно решить, где и как она будет покупать наряд. Его можно сшить на заказ, но это обойдется дороже, плюс придется заплатить за материал и декор. Если фигура нестандартная, намного проще записаться на примерку в салон Gabbiano и после выбора скорректировать модель по силуэту здесь же, в фирменном ателье.

Важно! Перед посещением магазина желательно посмотреть свадебные платья образы невест на официальном сайте, в Инстаграме, поискать примерные варианты в Сети. Это удержит девушку от лишних метаний во время примерки.

От идеи заказа через интернет лучше отказаться — малейшая промашка обойдется срывом сроков и лишними треволнениями. А поиски лучше начинать не позже, чем за 3-4 месяца до церемонии. И, кстати, это необязательно должно быть именно платье — как насчет белого брючного костюма или роскошного свадебного комбинезона?

образ невесты

Обувь

Вторая по важности деталь — туфли. Цвет и фактура также зависят от выбранного наряда. А вот над фасоном стоит хорошенько подумать — нестандартные идеи вроде высоких ботинок, слипонов, кед поможет сделать образ невесты уникальным и харизматичным.

Как правильно выбирать свадебную обувь:

  • не покупать туфли на слишком высоком каблуке, особенно если девушка не носит такие в повседневной жизни;
  • стараться искать натуральные кожаные или другие «дышащие» изделия — они снизят усталость от сложного мероприятия;
  • если платье в пол, лучше остановиться на плоской подошве;
  • если свадьба предполагает длительные прогулки, безудержные танцы, можно приобрести две пары — одну на каблуке, другую на плоском ходу.

Именно свадебные туфли, несмотря на всю свою незаметность, отвечают за комфорт и настроение невесты на торжестве. После покупки их нужно ежедневно разнашивать дома в течение пары недель.

Аксессуары

Совершенство складывается из мелочей. Слишком громоздкие серьги, выглядывающая из-под нежного кружева бретель бюстгальтера, неподходящая по стилю сумочка могут перечеркнуть все старания. Поэтому в казанский салон часто приходят не просто за свадебным нарядом, а сразу за полноценным образом.

Фата и шлейф

Бытует мнения, что гармоничный образ невесты на свадьбу не обходится без фаты и шлейфа. Однако стилисты давно придумали фате множество альтернатив: ободок, венок, ленты, необычные украшения для волос, свадебные диадемы, тиары. Вместо длинного, не всегда удобного шлейфа можно попробовать съемные варианты или примерить нежный фатиновый кейп.

Образ невесты с фатой будет гармонично смотреться, если девушка подберет фасон, оттенок, объем аксессуара под подвенечный наряд. Чем пышнее и роскошнее платье, тем скромнее, лаконичнее должна быть фата.

Важно! Купленную фату следует взять с собой на пробную укладку, чтобы обсудить с парикмахером место и возможность крепления аксессуара к волосам.

В трендах однослойные, однотонные изделия, которые выглядят изысканно и элегантно. Романтичным особам рекомендуется посмотреть многоярусные, двух- и трехслойные модели, позиции с кружевом. Образ невесты на роспись поможет создать короткая фата или вуалетка.

образ невесты

Свадебное нижнее белье

Большинство невест покупает для свадьбы белоснежные кружевные комплекты. Они выглядят сногсшибательно, но во время примерки декоративные элементы и швы настойчиво проступают сквозь нежный материал свадебного платья. Единственный случай, когда леди может позволить себе такой вариант — это образ невесты в костюме.

Стилисты советуют приобрести два комплекта. Один, бесшовный, телесного цвета, должен идеально подходить по размеру, соответствовать линии декольте. Второй комплект будет уместен во время первой брачной ночи или на будуарной съемке.

Модели бюстгальтеров, наиболее подходящие для свадьбы

Тип

Особенности фасона

Преимущества

Бюстье

Отсутствие бретелей

Подходит для барышень с небольшой грудью, вписывается в модели с прозрачным, открытым, асимметричным верхом

Балконет

Открывает верхнюю часть груди

Визуально увеличивает грудь, сочетается с открытым и неглубоким декольте

«Умный» бюстгальтер

Имеет бретели, которые можно застегивать разными способами

Решение для моделей с полуобнаженной спинкой, полуоткрытой проймой

Пуш-ап

Придает дополнительный объем при помощи специальных вставок

Подходит для треугольных и небольших вырезов

Декольтированный

Максимально открывающий бюст

Вариант для глубоко декольтированных изделий

«Невидимка»

Выполнен в виде двух силиконовых чашечек, которые наклеиваются на грудь

Для изделий с обнаженной спиной

В Габбиано есть множество оригинальных вариантов будуарных платьев для особого случая. Невеста может выбрать скромную тунику, кружевной халатик, шелковый наряд, комплект с накидкой в пол. Такое белье прекрасно подчеркнет красоту девушки, поможет создать эротичный образ.

Кейп, болеро, шубка

Зимние свадебные образы не обходятся без теплых шубок, палантинов, меховых жакетов. Но летом тоже можно использовать верхнюю одежду, чтобы добавить колорита в свадебные фото, согреться в пасмурную погоду или объединить образ жениха и невесты. Пуховая накидка станет отличной отсылкой к винтажному стилю, джинсовая или кожаная куртка в сочетании с белым фатиновым нарядом и кедами поможет создать тот самый wow-эффект.

Романтичным барышням можно посоветовать присмотреться к вязаным кардиганам, прозрачным удлиненным кейпам, накидкам с ажурными аппликациями. А кружевное болеро выручит, если девушка, посмотрев свадебные платья каталог, выбрала образ с открытыми плечами, но при этом хочет венчаться в церкви.

образ невесты

Сочетание с образом жениха

Добиться сочетания свадебных образов невесты и жениха можно правильным подбором цветовой гаммы платья, рубашки и костюма. Наряды должны быть выполнены в общем стиле. Добавить гармонии помогут похожие аксессуары и обувь или элементы одежды одного цвета. Интересно будут выглядеть одинаковые цветы в бутоньерке и букете невесты.

При выборе подвенечного наряда в Gabbiano опытные стилисты помогут девушке принять во внимание все сложные моменты. Если другие свадебные салоны цены предлагают с учетом стоимости примерки, то в казанском фирменном бутике эта услуга предоставляется абсолютно бесплатно.

Записаться в салон можно по номеру +7 (967) 464-84-84. Профессиональные консультанты подберут не только платье, но и все необходимые аксессуары, и создадут для невесты необычный, сногсшибательный образ!

Записаться на примерку
иконка закрыть | Gabbiano