г. Казань, ул. Спартаковская 23
Платье невесты на свадьбу

В Казани насчитывается несколько десятков свадебных салонов. В одном бутике реализуют модные, эффектные, но дорогие изделия, другой предлагает дешевые модели более низкого качества, а в третьем невест ожидает преимущественно классический или, напротив, слишком оригинальный ассортимент. Поэтому девушки, желающие облегчить себе поиски, выбирают фирменный магазин нижегородского производителя, где собрано все самое лучшее.

Созданные по европейской моде

Первое требование, которое дамы предъявляют к подвенечному наряду — соответствие трендам. Модное платье невесты — воплощение нежности и романтики, поэтому казанские салоны рекомендуют силуэтные модели, невесомые ткани, сверкающее кружево и глиттерный блеск. Новые коллекции от Gabbiano Sense и Glow полностью соответствуют актуальным направлениям:

  • при пошиве платьев широко используются фатин, шифон и восковая органза (Кларисса, Бьюти, Дилис);
  • многие позиции обладают невероятным блеском, способным озарить даже полутьму (Вероника, Инесса, Мелестина);
  • для отделки лифа модельеры выбирают объемное кружево (Малена, Сидней, Дали), бисер, пайетки, светоотражающие частицы, кристаллы (Анита, Анель);
  • часто можно встретить бельевой стиль (Элиза, Эльза), платья-тромпет (Банти, Рудана), остальные фасоны также выгодно подчеркивают фигуру.

Юбки, как правило, струящиеся, плавно расширяющиеся от талии (Генриетта, Альта) или ложащиеся каскадом (Клементс, Френсис). Лиф богато украшен в противовес лаконичному низу. Два главных тренда наступающего сезона — необычное декольте и безумно пышные, воздушные рукава — прослеживаются у большинства новинок. Несмотря на повторение тенденций, разнообразная подача делает каждое красивое платье невесты совершенно не похожим на другие. Здесь дизайнеры бренда отличились больше всего — так, среди новинок только вариантов оформления верха насчитывается около пятнадцати — от расколотого корсета до популярного бато и жатых драпировок.

платье невесты

Удобные

Выбирая платье на свадьбу для невесты, девушка задумывается о комфорте уже во время примерки. Богатый ассортимент казанских салонов позволяет подобрать модель под любой вкус, однако «тот самый» наряд нередко оказывается неудобным. Причины простые:

  • неудачный или неподходящий для конкретной фигуры крой;
  • слишком жесткий корсет или тяжелая юбка;
  • стесняющий движения подклад;
  • чересчур длинный шлейф.

В Gabbiano об удобстве наряда размышляют еще на этапе создания дизайна. Каждое изделие проектируется с учетом комфорта невесты: высокие разрезы до бедра облегчают движение, евросетка сдерживает самое глубокое декольте, легкие ткани уменьшают вес платья. Съемные рукава, юбки, шлейфы помогают создать сразу два образа: эффектный для фотосессии и удобный для свадебных танцев. В брендовом магазине попросту не найти непрактичных моделей. А шлейф или подол можно легко подогнать по росту — достаточно обратиться к опытным портным, работающим при салоне.

платье невесты

Бюджетные

В Казани платье невесты купить можно за сумму от шести тысяч до ста и выше. Такой разбег цен во многом обусловлен разницей в качестве материалов, отделки, пошива. Наряд из первосортных тканей, со стильным декором, хорошей посадкой не может стоить меньше пятнадцати тысяч, поскольку в цену закладывается еще работа технолога, портного, вышивальщицы.

Адекватные рыночные расценки на сегодня — 20 000-40 000 рублей, иногда на распродаже прошлогодних моделей можно сэкономить еще несколько тысяч.

Важно! Перед приобретением будущей невесте нужно решить, сколько она готова потратить на подвенечный наряд. Разумным будет заложить на покупку не более 10-15% от всего свадебного бюджета.

Фирменный магазин свадебных платьев большую часть своего ассортимента реализует именно в пределах данной ценовой категории — даже стоимость новинок не превышает сорока тысяч. За эти деньги можно найти практически любой нужный вариант — от пышных нарядов а-ля принцесса до миди и мини, и, конечно же, нежных свадебных комбинезонов.

Но если невеста хочет по-королевски роскошное, полностью расшитое кружевом платье с длинным шлейфом, то в салоне отыщутся и такие варианты. Это облегающее годе Тэйлор, Сабина, соблазнительная Розалия, пышные Пола, Антуанетта, нежная цветная Жульет. Нужно помнить, что дорогие модели требуют особого хранения, тщательного отпаривания перед церемонией. В Габбиано помогут и с тем, и с другим.

платье невесты

Необычные

Среди казанских бутиков есть такие, для которых невеста в белом платье — пережиток прошлого. В подобных магазинах девушки могут найти много эксклюзивных цветных нарядов. Следует помнить, что выбор яркого цвета обязывает тщательно подойти к поиску подходящих аксессуаров, прически, макияжа. Имеются в Казани и магазины, реализующие исключительно дорогие бренды с громким именем — там часто предлагают эксцентричные варианты вроде моделей мини с огромными рукавами.

В салоне нижегородского производителя также найдется множество необычных дизайнерских решений, причем по приятным расценкам.

Оригинальные идеи от фирменного казанского салона (посмотреть платье невесты фото можно в каталоге на сайте)

Особенность

Примеры платьев

Цветные

Эша, Тиффани, Хортенсия, Пэнси

С карманами

Бри, Чарли, Валериа, Тюссон

Необычного кроя

Адалана, Хиро, Бьюти

Трансформеры

Аурелия, Корнелия, Мирра, Пенелопа

Асимметричные

Даяна, Орсон, Гайне

Просматривая адреса свадебных салонов, невеста делает важный и ответственный выбор. Перед торжеством и без того хватает хлопот, и правильное решение даст возможность избавиться от многих забот.

Каталог

Консультанты брендового казанского салона помогут подыскать платье по фигуре и стилю, подберут к нему идеально подходящие аксессуары, при необходимости закажут нужный размер по каталогу. Если барышня колеблется, то стилисты сделают фотографии невесты в свадебных платьях.

Записаться на примерку
иконка закрыть | Gabbiano