г. Казань, ул. Спартаковская 23
Выбираем пышное свадебное платье

Пышные свадебные наряды — это та самая нестареющая классика, которая поможет выглядеть эффектно, стильно и элегантно в важный торжественный день. Такие платья отличаются универсальностью, ассоциируются с аристократичностью и роскошью, делают фигурку невесты еще более женственной и соблазнительной.

Виды

Свадебные платья пышные королевские состоят из узкой верхней части (корсета или облегающего лифа) и пышной юбки. Объем низу придают подъюбники, кринолин или множество слоев ткани. Подол может быть оформлен в виде колокола, каскада, плавно расширяющегося солнца.

Оформление верха также поражает своим разнообразием. В последних коллекциях Габбиано представлены:

  • роскошные корсеты с ручной вышивкой, цветочными орнаментами, фальш-декольте (Аурелия, Грация, Орнелла);
  • изделия с открытыми плечами на бретелях (Сериль, Этвелл, Версаль);
  • наглухо закрытые лифы (Лаура, Лекса, Октавиа);
  • лифы с декольте различной формы и глубины (Юна, Энджел, Тими);
  • платья с рукавами разной длины, приспущенными широкими бретелями (Джес, Поль, Риджина);
  • модели с открытой спинкой (Чарли, Омис, Альбина).

В этом году в моду вошли абстрактные вариации из многоярусных воланов, диагонально расположенных оборок. Популярны модели со шлейфом разной длины.

пышные свадебные платья

Как правильно выбрать фасон

Покупая пышное свадебное платье, следует обратить внимание на высоту талии (бывают изделия с завышенной и заниженной линией талии), длину подола, наличие рукавов и шлейфа, а также оформление декольте. Правильная расстановка акцентов способна полностью преобразить силуэт.

Невысоким барышням рекомендуется избегать громоздких юбок, которые сделают их фигуру непропорциональной и широкой, а невестам с небольшим бюстом стоит примерить свадебные платья пышные закрытые. Идеальную осанку можно подчеркнуть оригинальным вырезом на спинке. С помощью рукавов легко замаскировать чрезмерную полноту или худобу рук и плеч.

Выбор фасона в зависимости от фигуры

Вариации пышного фасона

Кому подходит

«Принцесса»

«Грушам», «песочным часам», девушкам с астеничным телосложением, с хрупкими плечами

Изделия со шлейфом

Визуально вытянут фигуру при невысоком росте

А-силуэт

Универсальная классика, которая изумительно смотрится на любой невесте

Укороченные модели

Хорошо выглядят на барышнях со стройными, красивыми ножками

При выборе цвета стилисты советуют ориентироваться на свой цветотип. Помимо традиционного белоснежного, великолепно смотрятся айвори, пастельные тона, нюд, жемчужный и молочный оттенки. Не забываем и о ткани: если торжество планируется на осень, раннюю весну или зиму, подойдет свадебное платье длинное пышное из атласа, а для жаркого лета и теплого межсезонья лучше выбрать легкие шифон, органзу, фатин.

пышные свадебные платья

Что говорит мода

Любой невесте хочется выглядеть на церемонии не только ярко, оригинально, но и модно. Современные дизайнеры по-своему интерпретируют сочетание облегающего лифа и объемной многослойной юбки, предлагая новые стильные идеи.

Необычные вырезы

В наступившем сезоне популярны фигурные декольте в виде буквы V, U, а также так называемые расколотые корсеты с удлиненным вырезом практически до самой талии, как в изделиях Альбертина, Мэйли, Скай. Особенно великолепно смотрятся такие пышные свадебные платья с длинным рукавом.

Новое звучание приобретают фальш-декольте, прикрытые полупрозрачной тканью с нежными ажурными орнаментами, при этом закономерное продолжение узора на облегающих рукавах буквально завораживает (Дильва, Джулиана). В тренде и модели с полуоткрытыми плечами (Шармель, Бруна, Эсбен), платья с бретелями (Сати, Флорета).

Важно! С объемными юбками хорошо сочетаются шубки, болеро, пелерины, которые позволяют прикрыть обнаженные плечи. Идеальная длина фаты — до локтя.

Можно также купить пышное свадебное платье с нестандартным вырезом сзади или даже полностью открытой спинкой (Марилу). Любопытная идея от модельеров — цепочка бусин-пуговиц на прозрачной сетке, эффектно подчеркивающая изгибы позвоночника.

пышные свадебные платья

Фатиновая юбка и юбка-маллет

На смену классическому пышному «колоколу» приходит свобода в движениях. Легкая, невесомая фатиновая или шифоновая юбка придает образу романтичность и кокетливость. Воздушные ткани (Аурелия, Грэлия) идеально подходят для жаркого летнего торжества и пляжных церемоний. И не надо думать, что фатин не сочетается с длинным шлейфом — просто взгляните на величественный наряд Ненси!

Важно! Свадебное платье пышное с кружевом требует туфель из замши или ажурного материала, к атласному наряду подойдет гладкая, лакированная обувь на каблуке. Фатин дает больше простора для воображения.

На волне популярности:

  • короткое пышное свадебное платье;
  • модели с пикантными разрезами на юбке (Тринити, Октавиа);
  • лаконичные наряды с минимумом отделки (Афия, Баффи, Харви);
  • изделия со сверкающими декоративными элементами (Альтаир, Патриция).

В этом году дизайнеры влюблены в нестандартный крой, поэтому на первое место выходят юбки с каскадом оборок, воланов, изделия с укороченным спереди подолом. Эксцентричный фасон маллет уже успел полюбиться невестам — платья Версаль, Миа, Марилу, Брук раскупают с большим удовольствием.

Понравилось — примеряем!

Перед тем, как отправиться по магазинам, сначала стоит полистать актуальные свадебные каталоги, посмотреть пышные свадебные платья на фото в интернете. Когда невеста определится со своими желаниями, можно смело ехать на примерку.

Салон Gabbiano предлагает широкий ассортимент пышных подвенечных платьев. Здесь можно купить свадебное платье на бретелях и с длинными рукавами, модели в пол и с укороченным подолом. Для тех, кто мечтает о нежном искусном шедевре, найдется свадебное платье из кружева пышное. Атласные, шифоновые, фатиновые юбки, роскошные корсеты и смелые декольте — в распоряжении гостьи салона более 300 эксклюзивных изделий!

Для записи на бесплатную примерку свяжитесь с салоном по номеру +7 (967) 464-84-84. Самые прекрасные платья Казани уже ждут вас в выставочном зале!

Записаться на примерку