г. Казань, ул. Спартаковская 23
Самые-самые свадебные платья

Этот материал для тех девушек, которые ищут самое лучшее платье для своей свадебной церемонии. Рассмотрим в нем наиболее примечательные варианты от бренда Gabbiano.

Самые дорогие свадебные модели

Самые дорогие свадебные платья Габбиано шьют лишь из высококачественной ткани. Она мягкая, приятна на ощупь, хорошо держит форму, отличается чистым, красивым цветом. Подкладка позволяет коже дышать, защищает от жестких элементов. Все строчки ровные, нитки не топорщатся. Каждая деталь надежно пришита, и невеста может не опасаться, что декор отпадет в разгар праздника.

Интересный факт: самое дорогое свадебное платье в мире стоит больше 1 миллиона долларов. На пошив модели, в которой выходила замуж Виктория Сваровски, ушло 500 тысяч кристаллов, а весило изделие 46 кг.

1. Антуанетта

Антуанетта – королевское свадебное платье от Габбиано, по праву занимающее первое место в рейтинге. Невеста в нем всегда будет чувствовать себя роскошной, ощущать уверенность в неотразимости своего облика. Самое пышное свадебное платье может похвастаться:

  • дорогим кружевом haute couture;
  • юбкой, плавно перетекающей в королевский шлейф;
  • лифом вручную расшитым блестящими бусинами, стразами, пайетками.

Удобный корсет делает талию уже, акцентирует внимание на красивой груди, плечах.

2. Розалия

Розалия – кружевное свадебное платье от Gabbiano, выполненное в стиле годе. Это одна из самых стильных и сексуальных моделей сезона. Глубокий V-образный вырез до талии привлекает внимание к груди, открытая спина подчеркивает безупречный силуэт. Юбка плотно облегает, расклешивается от бедра, переходя в блестящий королевский шлейф.

3. Тэйлор

Третья позиция – самая облегающая модель Тэйлор, изящное кружевное платье-годе, позволяющее ощутить себя королевой. Модель создана из кружева haute couture, где изящные цветы чередуются с геометрическим рисунком. Красоту ажурных нитей подчеркивает подкладка цвета нежного капучино. Декольте в виде сердечка без бретелек, открытая спина придают стильный, обворожительный вид. Облегающая юбка расклешивается чуть ниже бедра, переходит в длинный кружевной шлейф.

самые свадебные платья

Самые шикарные

Антуанетта – не единственное роскошное изделие, которые созданы Габбиано. Есть и другие шикарные свадебные платья, покоряющие сердца. Их делают из роскошных тканей, утонченного кружева, дополняют эксклюзивными деталями, которые придают облику волшебство.

1. Жульет

Шикарное платье Жульет – это чувственность, утонченность, стиль. Фасон привлекает внимание, делает невесту самой красивой и женственной:

  • Лиф создан из кружева ручной работы.
  • Линия плеч приспущена, бретели также выполнены из кружева.
  • Открытая спина украшена кружевом, платье застегивается на жемчужные крупные пуговицы.
  • Многослойная пышная юбка из легкой ткани декорирована бело-розовым кружевом с разноцветными вставками.
  • Изящный шлейф придает образу королевскую роскошь.

Самые роскошные свадебные платья представлены в двух цветах – молочном и нежном капучино, пользующиеся невероятным спросом в 2022 и 2023 годах.

2. Мэсса

Мэсса – шикарное платье для поклонниц лаконичного стиля:

  • Самая пышная юбка выигрывает за счет многослойной легкой прозрачной ткани, украшенной блестящими линиями.
  • Модный квадратный вырез подчеркивает грудь, корсет утягивает талию.
  • Тонкие бретели придают образу нежность и романтичный вид.
  • Длинный шлейф создает королевский шик.

Модель дополнена съемными пышными рукавами, пошитыми из воздушной ткани, благодаря которым можно легко сменить облик.

3. Шакира

Шакира – стильное закрытое платье, которое выглядит просто роскошно. Оно создано из легкой блестящей ткани, украшенной кружевом. Вырез лодочка по-прежнему в моде, привлекает к изящной линии плеч. Узкие прозрачные рукава подчеркивают благородство образа, юбка А-силуэт мягко облегает бедра, скрывая мелкие недостатки. Сзади она переходит в длинный шлейф, который визуально удлиняет силуэт, делает стройнее и утонченней.

самые свадебные платья

Самые модные

Свадебная мода 2023 – это взрыв красок, интересных силуэтов, деталей.

Самые модные свадебные платья и их характеристики

Параметр

Стильный пример

Материал

легкие прозрачные ткани, кружево

Декор

стразы, бисер, вышивка

Разрезы

до бедра

Интересные вырезы

по бокам, на спине

Банты

крупные, мелкие, средних размеров

Лиф

  • глубокое декольте,
  • американская пройма,
  • квадратный вырез

Шлейф

разной длины, можно заменить кейпом

Самые стильные свадебные платья должны быть не только красивы, но и удобны, практичны. Дизайнеры это понимают, и предоставляют невесте возможность купить модели-трансформеры со съемными деталями. Избранница может спокойно снять/надеть рукава, шлейф, другую деталь, в зависимости от события. Так, на венчании платье может украшать кейп, тогда как во время банкета его можно снять и наслаждаться праздником.

1. Банти

Банти – кружевное платье годе, сочетающее стиль, роскошь, шик:

  • Многослойная юбка, украшенная кружевом, расходится от середины бедра, заканчивается длинным шлейфом.
  • Прозрачный пояс, завязанный бантом, подчеркивает тонкую талию.
  • Задняя часть лифа пошита из евросетки, что позволяет подчеркнуть красивую спину невесты. По бокам – кружево, в центре – крупные жемчужные пуговицы.

Банти – идеальный вариант для леди с красивым телом. Облегающий силуэт подчеркивает безупречность фигуры, изящное кружево делает образ нежным и женственным.

2. Велис

Велис – это пышное платье без дополнительного декора, которое во многом выигрывает за счет кроя. Его изюминка – легкая, воздушная многослойная юбка, придающая образу невероятный шик. Плечи обнажены, вырез прямой, длинные воздушные рукава приспущены. Корсет помогает сформировать красивый, стройный силуэт. Длинный шлейф визуально вытягивает фигуру, делает избранницу выше.

3. Алисия

Алисия – стильное свадебное платье, украшенное множеством мерцающих страз. Из других стильных элементов можно выделить:

  • Юбка с разрезом на запах переходит в шлейф.
  • Глубокий разрез, помогающий продемонстрировать ножки, изящные туфельки.
  • Открытые плечи и спина, что подчеркивает нежность и хрупкость невесты.
  • Лиф на запах.
  • Узкие короткие рукава, акцентирующие внимание на красивых руках.

Платье можно носить без корсета, поэтому оно подойдет и беременным. При желании можно добавить / убрать шлейф.

самые свадебные платья

Почему Gabbiano?

Габбиано – это бренд, отлично себя зарекомендовавший в России и других странах мира. Он имеет фирменные магазины во многих крупных городах РФ, три фабрики, а также дизайнерское бюро, где разрабатывают модели. Стилисты внимательно следят за последними веяниями сезона, предлагая пре-коллекции раньше, чем они появятся у конкурентов. Свадебный салон в каталог выкладывает все модели, их можно просматривать на сайте.

Важно: изделия Габбиано копируют, создают на их основе свои предложения, но мало кто может воспроизвести такой стиль, шик, изящество, красоту линий.

Самые красивые свадебные платья на фото должны и в реальной жизни выглядеть также, быть удобными в носке, качественно сшиты. Подобное соответствие может обеспечить только ответственный производитель.

Для того, чтобы лично оценить достойный уровень качества и сервиса от брендового салона, лучше всего посетить бесплатную примерку. Для комфортной встречи есть все условия:

  • лаунж-зона;
  • просторные примерочные;
  • огромные зеркала, демонстрирующие фигуру с разных ракурсов;
  • доброжелательное отношение к клиентке;
  • квалифицированная помощь;
  • бесплатный стилист, который отлично разбирается во всех нюансах моды;
  • аксессуары и украшения, что помогают создать нужный образ, не покидая салон.

Пышные длинные свадебные платья можно подогнать по фигуре в ателье, которое работает здесь же. Изделие удобно оставить на хранение в бутике. Специалисты перед церемонией отпарят самое дорогое свадебное платье, подготовят к выходу – и невеста будет блистать.

Каталог

Рассказать подругам:

Записаться на примерку